Après 15 ans d’expériences en cuisine, le jeune chef anglais Charlie Ray qui a dirigé le restaurant Le Vin’Quatre à Bergerac pendant 6 ans avec sa compagne, vous ouvre les portes de leurs tout nouveau restaurant à Saussignac – Mélange !
Afin de vous raconter une histoire, une émotion et parfois un étonnement autour des produits locaux en mettant une touche britannique.
Rouleaux de Printemps à l'agneau et cumin, purée de café et panais, pickles de panais, mousse de noisettes .
Tempura de joue de lotte tandoori, gel d'épinard, choux fleur et sauce noix de coco
Terrine de lapin et chorizo, chutney de poire , purée d'oignon et baguette croustillante
Riz au lait au topinambour, croustillant de chèvre, sirop d'Erable et noix (végétarien)
Porcelet glacé au miel, Kimchi, purée de pommes, granola de cacahuètes, champignons
Carrelet entier, Pas choi, salsa au gingembre, coriandre et yuzu, frites de polenta, sauce soja meringue
Magret de canard, choux rouge braisé, gratin e céleri rave aux 5 épices, salsifis et sauce à l'orange
Falafels de lentilles et citrouilles, tofu, mousse de fêta et marmelade d'oignon (végétarien)
Crème brûlée à la banane, glace rhum raisin, tuile au chocolat
Cheesecake mangue et noix de cajou, crème anglaise à la citronnelle, glace noix de coco
Tarte yuzu et thé matcha, glace chocolat blanc et éclats de noisettes
Tatin de patates douces, glace chocolat, poivre de Cayenne et popcorn à la citronnelle
Sélection de fromages affinés de « Chez Pauline & co »