Une cuisine traditionnelle

avec une
touch' British !

Après 15 ans d’expériences en cuisine, le jeune chef anglais Charlie Ray qui a dirigé le restaurant Le Vin’Quatre à Bergerac pendant 6 ans avec sa compagne, vous ouvre les portes de leurs tout nouveau restaurant à Saussignac – Mélange !

Afin de vous raconter une histoire, une émotion et parfois un étonnement autour des produits locaux en mettant une touche britannique.

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Notre carte

Entrées

  • LA TERRINE 16,00€

    Terrine de foie gras et volaille, purée de carottes et café, brioche aux noix et gel à l'orange

  • LE GASPACHO 14,00€

    Gaspacho de mangue, rillette de crabe et cabillaud, mousse d'avocat, vinaigrette thaï et huile de citron

  • LE GRAVELAX 12,50€

    Gravelax de maquereaux, déclinaison de betteraves au raifort, sauce chocolat blanc et salade de pommes

  • LA TOMATE 12,00 €

    Salsa de tomates, chèvre grillé, beignets de champignons, huile de roquette (végétariens)

Plats

  • LE POULET 18,00 €

    Suprême de poulet "Label rouge", brocoli et sésame en 2 façons, riz sauvage, sauce beurre de cacahuètes

  • LE TURBOT 22,00 €

    Filet de turbot, sucrine grillée, purée de petits pois, sauce tartare revisité

  • LE PIGEON 24,00€

    Pigeon rôti, polenta bacon fumé, mais et popcorn, jus au vin rouge

  • LE CHOUX FLEUR 17,00€

    Choux fleur, samosas de bleu, marmelade d'oignon, jus au balsamique (végétarien)

« Une cuisine d'exception »

Desserts

  • LA CREME BRULEE 7 €

    Crème brûlée pèche, romarin et miel , glace yaourt

  • LA GOURMANDISE 8 €

    La gourmandise au chocolat et cerise, glace menthe et crème anglaise

  • LA TOURTE 8 €

    Tourte citron meringué façon omelette norvégienne

  • LE "TRIFLE" 8,00 €

    "Trifle" anglais rhubarbe et fenouil, sorbet fraise

  • LE FROMAGE 10 €

    Sélection de fromages affinés de la fromagerie Blanchard

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