Après 15 ans d’expériences en cuisine, le jeune chef anglais Charlie Ray qui a dirigé le restaurant Le Vin’Quatre à Bergerac pendant 6 ans avec sa compagne, vous ouvre les portes de leurs tout nouveau restaurant à Saussignac – Mélange !
Afin de vous raconter une histoire, une émotion et parfois un étonnement autour des produits locaux en mettant une touche britannique.
Terrine de jarret de porc, légumes de saison, Piccalilli, croustillant de baguette, gel au liquoreux de Saussignac
Foie gras poêlé, ananas rôtis, compote de fenouil, granola de noix de cajou et gel à la mangue
Tortillini à la saint Jacques, purée de choux fleur, boudin noir, gremolata au citron
Soupe de topinambour, croustillant de brie, pickles aux champignons, huile de truffe(végétarien)
Lotte en 2 façons, purée de pois cassés, polenta à l'ail, poireaux, sauce crémée aux fines herbes
Filet de boeuf Occitane, Pak choi grillé, purée de céleri rave au wasabi, champignons japonais, sauce hollandaise et tériyaki
Suprême de pintade, bonbon de sauge et citron, purée de châtaigne, panais, jus au vin rouge
Endives braisées, poires rôties, feuilletée au fromage Trappe d'Echourgnac poivré (végétarien)
Crème brûlée patates douces, noix caramélisées, sorbet pomme
Tarte kiwi meringue, glace noix de coco
Moelleux au chocolat, praline à la noisette, bananes, glace yaourt
"Trifle" anglais poire et romarin, glace caramel
Sélection de fromages affinés de « Chez Pauline & co »