Après 15 ans d’expériences en cuisine, le jeune chef anglais Charlie Ray qui a dirigé le restaurant Le Vin’Quatre à Bergerac pendant 6 ans avec sa compagne, vous ouvre les portes de leurs tout nouveau restaurant à Saussignac – Mélange !
Afin de vous raconter une histoire, une émotion et parfois un étonnement autour des produits locaux en mettant une touche britannique.
Aumônière de porc, saveur barbecue, endives braisées, pomme en 2 façons
Foie gras mi-cuit , matin de fenouil, compote de gingembre et rhubarbe, crumble de noix
Asperges blanches poêlées, croquettes gambas et lieu noir, sauce hollandaise et salsa d'oignon de printemps
Oeuf fumé , asperges vertes, fromage féta tapenade d'olive et gel de tomate cerises (végétarien)
Filet d'agneau, purée de petits pois, fromage de chèvre, artichauts et jus de menthe
Aile de raie, pak choi, tempura de sushi, coleslaw au miso, coulis de gingembre et chili
Filet de canard, céleri rave aux 5 épices, ananas grillé, granola de noix de cajou, mousse de noix de coco
Gnocchi aux piquillos, croustillant de brie, artichaut, pesto ail et basilic (végétarien)
Crème brûlée Baileys Irish coffee ,glace vanille de Madascagar
Profiteroles, crème de mascarpone mousseline de petits pois, éclats de noix , sorbet de pommes
Tarte au Yuzu et poivron rouge, meringue au poivron et sorbet de fraise
Brownie chocolat betteraves et raifort , glace chocolat blanc, shot au kirsch
Sélection de fromages affinés de la fromagerie Blanchard