Après 15 ans d’expériences en cuisine, le jeune chef anglais Charlie Ray qui a dirigé le restaurant Le Vin’Quatre à Bergerac pendant 6 ans avec sa compagne, vous ouvre les portes de leurs tout nouveau restaurant à Saussignac – Mélange !
Afin de vous raconter une histoire, une émotion et parfois un étonnement autour des produits locaux en mettant une touche britannique.
Gravelax de truite vodka et raifort, gel de yuzu, betteraves, ceviche de fenouil
Foie gras mi-cuit, houmous de noix de cajou, kimchi de concombre, pastèque et granola hoisin
Bonbons de cuisse de volaille , purée de brocolis, tofu au sésame et jus au beurre de cacahuètes
Tatin de tomates, déclinaison de courgettes, croustillant au chèvre (végétarien)
Magret de canard, graines de sarrasin, maïs en 2 façons, coulis à la cerise ,pickles de noix
Filet de boeuf, purée de champignon, frites de polenta fumé, tomates séchées, compote d'oignons au Porto, jus au vin rouge
Thon rouge poêlé, purée de carottes, riz noir, par choc, salsa miso au gingembre et coriandre
Falafels de peitis pois et lentilles, fromage halloumi, croûtons et sauce crémée à l'ail (végétarien)
Crème brûlée à la citronnelle et noix de coco, glace à l'ananas
Omelette Norvégienne à la fraise, shooter à limoncello
Panaccotta chocolat blanc, café et cardamome, framboise, glace pistache
Tarte à la myrtille, sorbet citron, meringue et coulis de sirop d'érable
Sélection de fromages affinés de « Chez Pauline & co »