Une cuisine traditionnelle

avec une
touch' British !

Après 15 ans d’expériences en cuisine, le jeune chef anglais Charlie Ray qui a dirigé le restaurant Le Vin’Quatre à Bergerac pendant 6 ans avec sa compagne, vous ouvre les portes de leurs tout nouveau restaurant à Saussignac – Mélange !

Afin de vous raconter une histoire, une émotion et parfois un étonnement autour des produits locaux en mettant une touche britannique.

Découvrez

Notre carte

Entrées

  • LE GRAVELAX DE TRUITE 15,50€

    Gravelax de truite vodka et raifort, gel de yuzu, betteraves, ceviche de fenouil

  • Le Foie gras 16,00€

    Foie gras mi-cuit, houmous de noix de cajou, kimchi de concombre, pastèque et granola hoisin

  • Les bonbons de cuisse de volaille 15,50€

    Bonbons de cuisse de volaille , purée de brocolis, tofu au sésame et jus au beurre de cacahuètes

  • Le tatin de tomates 13,00 €

    Tatin de tomates, déclinaison de courgettes, croustillant au chèvre (végétarien)

Plats

  • Le Magret de canard 22,00 €

    Magret de canard, graines de sarrasin, maïs en 2 façons, coulis à la cerise ,pickles de noix

  • Le filet de boeuf 24,00€

    Filet de boeuf, purée de champignon, frites de polenta fumé, tomates séchées, compote d'oignons au Porto, jus au vin rouge

  • Le thon 22,00€

    Thon rouge poêlé, purée de carottes, riz noir, par choc, salsa miso au gingembre et coriandre

  • Les falafels 17,00€

    Falafels de peitis pois et lentilles, fromage halloumi, croûtons et sauce crémée à l'ail (végétarien)

Desserts

  • La crème brûlée 7,50€

    Crème brûlée à la citronnelle et noix de coco, glace à l'ananas

  • L'omelette Norvégienne 8,50 €

    Omelette Norvégienne à la fraise, shooter à limoncello

  • La panaccotta 9 €

    Panaccotta chocolat blanc, café et cardamome, framboise, glace pistache

  • La tarte 8,50 €

    Tarte à la myrtille, sorbet citron, meringue et coulis de sirop d'érable

  • Le fromage 10 €

    Sélection de fromages affinés de « Chez Pauline & co »

Logo mélange simplifier