Une cuisine traditionnelle

avec une
touch' British !

Après 15 ans d’expériences en cuisine, le jeune chef anglais Charlie Ray qui a dirigé le restaurant Le Vin’Quatre à Bergerac pendant 6 ans avec sa compagne, vous ouvre les portes de leurs tout nouveau restaurant à Saussignac – Mélange !

Afin de vous raconter une histoire, une émotion et parfois un étonnement autour des produits locaux en mettant une touche britannique.

Découvrez

Notre carte

Entrées

  • Aumônière de porc 14,50€

    Aumônière de porc, saveur barbecue, endives braisées, pomme en 2 façons

  • Foie gras mi-cuit 16,50 €

    Foie gras mi-cuit , matin de fenouil, compote de gingembre et rhubarbe, crumble de noix

  • Asperges blanches 14,50€

    Asperges blanches poêlées, croquettes gambas et lieu noir, sauce hollandaise et salsa d'oignon de printemps

  • Oeuf fumé, asperges vertes 14,00 €

    Oeuf fumé , asperges vertes, fromage féta tapenade d'olive et gel de tomate cerises (végétarien)

Plats

  • Filet d'agneau 21,00 €

    Filet d'agneau, purée de petits pois, fromage de chèvre, artichauts et jus de menthe

  • Aile de raie 18,00 €

    Aile de raie, pak choi, tempura de sushi, coleslaw au miso, coulis de gingembre et chili

  • Filet de canard 20,00€

    Filet de canard, céleri rave aux 5 épices, ananas grillé, granola de noix de cajou, mousse de noix de coco

  • Gnocchi aux piquillos 18,00€

    Gnocchi aux piquillos, croustillant de brie, artichaut, pesto ail et basilic (végétarien)

« Une cuisine d'exception »

Desserts

  • Crème brûlée 7 €

    Crème brûlée Baileys Irish coffee ,glace vanille de Madascagar

  • Profiteroles 8 €

    Profiteroles, crème de mascarpone mousseline de petits pois, éclats de noix , sorbet de pommes

  • Tarte au Yuzu 8 €

    Tarte au Yuzu et poivron rouge, meringue au poivron et sorbet de fraise

  • Brownie chocolat 10 €

    Brownie chocolat betteraves et raifort , glace chocolat blanc, shot au kirsch

  • Fromages 10 €

    Sélection de fromages affinés de la fromagerie Blanchard

Logo mélange simplifier