Après 15 ans d’expériences en cuisine, le jeune chef anglais Charlie Ray qui a dirigé le restaurant Le Vin’Quatre à Bergerac pendant 6 ans avec sa compagne, vous ouvre les portes de leurs tout nouveau restaurant à Saussignac – Mélange !
Afin de vous raconter une histoire, une émotion et parfois un étonnement autour des produits locaux en mettant une touche britannique.
Saumon fumé au miso, pickles de concombre, pommes en 2 façons, mousse au wasabi
Kefta au sanglier, rémoulade de céleri rave, gel de mangue, sauce Rogan Josh
Tortellini de lapin, soupe de topinambour, chorizo et huile de citron
Déclinaison du brocoli, chèvre rôti, granola á la noisette et gel de poire(végétarien)
Magret de canard, endive aux 5 épices, purée de carottes, pickles d'oignons sauce hoisin
Pintade en 2 façons, purée de pôles, choux de Bruxelles, polenta de champignons, jus au Calvados
Dorade poêlée, riz noir, bonbon de crevettes et sésame, pommes de terre douces, sauce thaï curry
Poires rôties, fromage halloumi, champignons sautés et feuilletée aux noix(végétarien)
Crème brûlée panais, glace café, sirop d'érable
Mousse de chocolat blanc, compote de fenouil, crumble et sorbet citron
Crumble de prunes et gingembre, sorbet framboise, chantilly à la vanille
"Eton mess" anglais figues et miel, glace pistache
Sélection de fromages affinés de la fromagerie Blanchard