Une cuisine traditionnelle

avec une
touch' British !

Après 15 ans d’expériences en cuisine, le jeune chef anglais Charlie Ray qui a dirigé le restaurant Le Vin’Quatre à Bergerac pendant 6 ans avec sa compagne, vous ouvre les portes de leurs tout nouveau restaurant à Saussignac – Mélange !

Afin de vous raconter une histoire, une émotion et parfois un étonnement autour des produits locaux en mettant une touche britannique.

Découvrez

Notre carte

Entrées

  • La Terrine 15,50€

    Terrine de jarret de porc, légumes de saison, Piccalilli, croustillant de baguette, gel au liquoreux de Saussignac

  • Le foie gras 18,00€

    Foie gras poêlé, ananas rôtis, compote de fenouil, granola de noix de cajou et gel à la mangue

  • Le Tortillini 17,00€

    Tortillini à la saint Jacques, purée de choux fleur, boudin noir, gremolata au citron

  • La soupe 14,00 €

    Soupe de topinambour, croustillant de brie, pickles aux champignons, huile de truffe(végétarien)

Plats

  • La lotte 21,00 €

    Lotte en 2 façons, purée de pois cassés, polenta à l'ail, poireaux, sauce crémée aux fines herbes

  • Le filet de boeuf 24,00€

    Filet de boeuf Occitane, Pak choi grillé, purée de céleri rave au wasabi, champignons japonais, sauce hollandaise et tériyaki

  • La pintade 22,00€

    Suprême de pintade, bonbon de sauge et citron, purée de châtaigne, panais, jus au vin rouge

  • Les endives 17,00€

    Endives braisées, poires rôties, feuilletée au fromage Trappe d'Echourgnac poivré (végétarien)

Desserts

  • La crème brûlée 8,00€

    Crème brûlée patates douces, noix caramélisées, sorbet pomme

  • La Tarte 9€

    Tarte kiwi meringue, glace noix de coco

  • La moelleux 9 €

    Moelleux au chocolat, praline à la noisette, bananes, glace yaourt

  • "Le trifle" 9 €

    "Trifle" anglais poire et romarin, glace caramel

  • Le fromage 10 €

    Sélection de fromages affinés de « Chez Pauline & co »