Une cuisine traditionnelle

avec une
touch' British !

Après 15 ans d’expériences en cuisine, le jeune chef anglais Charlie Ray qui a dirigé le restaurant Le Vin’Quatre à Bergerac pendant 6 ans avec sa compagne, vous ouvre les portes de leurs tout nouveau restaurant à Saussignac – Mélange !

Afin de vous raconter une histoire, une émotion et parfois un étonnement autour des produits locaux en mettant une touche britannique.

Découvrez

Notre carte

Entrées

  • Le Gaspacho 15,50€

    Gaspacho melon et concombre, bonbon écrevisse gingembre et chili, gambas poêlée, huile de coriandre

  • Le canard 16,00€

    Canard fumé aux 5 épices, asperges blanches, salade de carottes et sarrasins, sauce hollandaise et orange

  • La salade 15,50€

    Salade Niçoise revisitée au lapin

  • Le cheesecake 13,00 €

    Cheesecake au chèvre, pickles de fraises poivrées, marmelade d'oignons, coulis au poivron rouge (végétarien)

Plats

  • Le turbot 21,00 €

    Turbot poêlée, compote de rhubarbe, fenouil rôti, crumble de noisettes et beurre blanc

  • Le veau 24,00€

    Duo de veau, purée de carottes , champignons, riz sauvage, sauce crémée aux herbes fraîches

  • L'agneau 22,00€

    Filet d'agneau, quinoa au cumin et paprika, artichaut laqué au miso, salsa d'oignon de Printemps et sésame

  • Les rouleaux de Printemps 17,00€

    Rouleaux de Printemps tofu et aubergines, Pas choi, granola de cacahuètes et sauce thaï curry rouge (végétarien)

Desserts

  • La crème brûlée 7 €

    Crème brûlée à l'abricot, glace pistache, popocorn à l'huile d'olive

  • Les profiteroles 8,50 €

    Profiteroles noisette, déclinaison de la pomme, coulis au vin. de Saussignac

  • Le fondant chocolat 9 €

    Fondant au chocolat, ananas aux baies de Tilut, glace yaourt

  • La mousse 8,50 €

    Mousse au chocolat blanc, tuile au sésame, cerises en 2 façons, caramel à l'olive noire

  • Le fromage 10 €

    Sélection de fromages affinés de « Chez Pauline & co »

Logo mélange simplifier