Une cuisine traditionnelle

avec une
touch' British !

Après 15 ans d’expériences en cuisine, le jeune chef anglais Charlie Ray qui a dirigé le restaurant Le Vin’Quatre à Bergerac pendant 6 ans avec sa compagne, vous ouvre les portes de leurs tout nouveau restaurant à Saussignac – Mélange !

Afin de vous raconter une histoire, une émotion et parfois un étonnement autour des produits locaux en mettant une touche britannique.

Découvrez

Notre carte

Entrées

  • Les rouleaux de Printemps 15,50€

    Rouleaux de Printemps à l'agneau et cumin, purée de café et panais, pickles de panais, mousse de noisettes .

  • La lotte 16,00€

    Tempura de joue de lotte tandoori, gel d'épinard, choux fleur et sauce noix de coco

  • La terrine 15,00€

    Terrine de lapin et chorizo, chutney de poire , purée d'oignon et baguette croustillante

  • Le riz au lait topinambour 13,00 €

    Riz au lait au topinambour, croustillant de chèvre, sirop d'Erable et noix (végétarien)

Plats

  • Le porcelet 21,00 €

    Porcelet glacé au miel, Kimchi, purée de pommes, granola de cacahuètes, champignons

  • Le carrelet 21,00€

    Carrelet entier, Pas choi, salsa au gingembre, coriandre et yuzu, frites de polenta, sauce soja meringue

  • Le magret de canard 23,00€

    Magret de canard, choux rouge braisé, gratin e céleri rave aux 5 épices, salsifis et sauce à l'orange

  • Les Falafels 17,00€

    Falafels de lentilles et citrouilles, tofu, mousse de fêta et marmelade d'oignon (végétarien)

Desserts

  • LA CREME BRULEE 7 €

    Crème brûlée à la banane, glace rhum raisin, tuile au chocolat

  • Le cheesecake 8 €

    Cheesecake mangue et noix de cajou, crème anglaise à la citronnelle, glace noix de coco

  • La tarte 8 €

    Tarte yuzu et thé matcha, glace chocolat blanc et éclats de noisettes

  • La Tatin 8,00 €

    Tatin de patates douces, glace chocolat, poivre de Cayenne et popcorn à la citronnelle

  • LE FROMAGE 10 €

    Sélection de fromages affinés de « Chez Pauline & co »

Logo mélange simplifier