Une cuisine traditionnelle

avec une
touch' British !

Après 15 ans d’expériences en cuisine, le jeune chef anglais Charlie Ray qui a dirigé le restaurant Le Vin’Quatre à Bergerac pendant 6 ans avec sa compagne, vous ouvre les portes de leurs tout nouveau restaurant à Saussignac – Mélange !

Afin de vous raconter une histoire, une émotion et parfois un étonnement autour des produits locaux en mettant une touche britannique.

Découvrez

Notre carte

Entrées

  • LE SAUMON FUME 14,00€

    Saumon fumé au miso, pickles de concombre, pommes en 2 façons, mousse au wasabi

  • LE KEFTA AU SANGLIER 16,00€

    Kefta au sanglier, rémoulade de céleri rave, gel de mangue, sauce Rogan Josh

  • LE TORTELLINI LAPIN 14,50€

    Tortellini de lapin, soupe de topinambour, chorizo et huile de citron

  • LE BROCOLI 12,00 €

    Déclinaison du brocoli, chèvre rôti, granola á la noisette et gel de poire(végétarien)

Plats

  • LE MAGRET DE CANARD 22,00 €

    Magret de canard, endive aux 5 épices, purée de carottes, pickles d'oignons sauce hoisin

  • LA PINTADE 20,00€

    Pintade en 2 façons, purée de pôles, choux de Bruxelles, polenta de champignons, jus au Calvados

  • LA DORADE 21,00€

    Dorade poêlée, riz noir, bonbon de crevettes et sésame, pommes de terre douces, sauce thaï curry

  • LES POIRES RÓTIES 17,00€

    Poires rôties, fromage halloumi, champignons sautés et feuilletée aux noix(végétarien)

Desserts

  • LA CREME BRULEE 7 €

    Crème brûlée panais, glace café, sirop d'érable

  • LA MOUSSE DE CHOCOLAT BLANC 8 €

    Mousse de chocolat blanc, compote de fenouil, crumble et sorbet citron

  • LE CRUMBLE 8 €

    Crumble de prunes et gingembre, sorbet framboise, chantilly à la vanille

  • "ETON MESS" 8,00 €

    "Eton mess" anglais figues et miel, glace pistache

  • LE FROMAGE 10 €

    Sélection de fromages affinés de la fromagerie Blanchard

Logo mélange simplifier