Après 15 ans d’expériences en cuisine, le jeune chef anglais Charlie Ray qui a dirigé le restaurant Le Vin’Quatre à Bergerac pendant 6 ans avec sa compagne, vous ouvre les portes de leurs tout nouveau restaurant à Saussignac – Mélange !
Afin de vous raconter une histoire, une émotion et parfois un étonnement autour des produits locaux en mettant une touche britannique.
Terrine de foie gras et volaille, purée de carottes et café, brioche aux noix et gel à l'orange
Gaspacho de mangue, rillette de crabe et cabillaud, mousse d'avocat, vinaigrette thaï et huile de citron
Gravelax de maquereaux, déclinaison de betteraves au raifort, sauce chocolat blanc et salade de pommes
Salsa de tomates, chèvre grillé, beignets de champignons, huile de roquette (végétariens)
Suprême de poulet "Label rouge", brocoli et sésame en 2 façons, riz sauvage, sauce beurre de cacahuètes
Filet de turbot, sucrine grillée, purée de petits pois, sauce tartare revisité
Pigeon rôti, polenta bacon fumé, mais et popcorn, jus au vin rouge
Choux fleur, samosas de bleu, marmelade d'oignon, jus au balsamique (végétarien)
Crème brûlée pèche, romarin et miel , glace yaourt
La gourmandise au chocolat et cerise, glace menthe et crème anglaise
Tourte citron meringué façon omelette norvégienne
"Trifle" anglais rhubarbe et fenouil, sorbet fraise
Sélection de fromages affinés de la fromagerie Blanchard