Une cuisine traditionnelle

avec une
touch' British !

Après 15 ans d’expériences en cuisine, le jeune chef anglais Charlie Ray qui a dirigé le restaurant Le Vin’Quatre à Bergerac pendant 6 ans avec sa compagne, vous ouvre les portes de leurs tout nouveau restaurant à Saussignac – Mélange !

Afin de vous raconter une histoire, une émotion et parfois un étonnement autour des produits locaux en mettant une touche britannique.

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Notre carte

Entrées

  • Les rouleaux de printemps 17,00€

    Rouleaux de Printemps au homard, fillette de gambas , purée d'avocat et yuzu, riz noir au miso et coulis au wakame

  • La soupe 15,00€

    Soupe de volaille , brioche à la truffe, tempura de foie de volaille, oeuf de caille et huile de truffe

  • La terrine 18,00€

    Terrine de foie gras de canard et pistache, orange , cranberry, baguette croustillant

  • La tatin 14,00 €

    Tatin de poire et endive, beignet de bleu, salade de noix, gel au vin chaud i (végétarien)

Plats

  • Le cerf 24,50 €

    Cerf rôti, déclinaison de la butternut, champignons sauvages, châtaignes rôties, jus au thym

  • La poitrine de porc 22,00€

    Poitrine de porc aux 5 épices en 2 façons, céleri rave au gingembre, ananas poêlés, granola de noix de cajou et jus hoisin

  • Le bar 22,00€

    Bar poêlé, croquette de topinambour et cumin, éclats de noisettes, purée de pommes, sauce crémée au citron

  • Les makis 17,00€

    Makis de patates douces et sésame, kimchi au paî choi, pickles aux noix, nouilles et sauce philippine (végétarien)

Desserts

  • La crème brûlée 8,00€

    Crème brûlée aux pains d'épices, sorbet mandarine, biscuitti aux spéculos

  • La Tarte 9€

    Tarte au chocolat, whisky et pécan, poire pochée et glace yaourt

  • La cheesecake 9 €

    Cheesecake aux pommes ,, liqueur de calvados, glace aux noix, tuile au bacon et sirop d'érable

  • L'entremet 9 €

    Entremet mousse de topinambour et café, crème à la vanille, croquant de feuillantine au chocolat

  • Le fromage 10 €

    Sélection de fromages affinés de « Chez Pauline & co »

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