Après 15 ans d’expériences en cuisine, le jeune chef anglais Charlie Ray qui a dirigé le restaurant Le Vin’Quatre à Bergerac pendant 6 ans avec sa compagne, vous ouvre les portes de leurs tout nouveau restaurant à Saussignac – Mélange !
Afin de vous raconter une histoire, une émotion et parfois un étonnement autour des produits locaux en mettant une touche britannique.
Rouleaux de Printemps au homard, fillette de gambas , purée d'avocat et yuzu, riz noir au miso et coulis au wakame
Soupe de volaille , brioche à la truffe, tempura de foie de volaille, oeuf de caille et huile de truffe
Terrine de foie gras de canard et pistache, orange , cranberry, baguette croustillant
Tatin de poire et endive, beignet de bleu, salade de noix, gel au vin chaud i (végétarien)
Cerf rôti, déclinaison de la butternut, champignons sauvages, châtaignes rôties, jus au thym
Poitrine de porc aux 5 épices en 2 façons, céleri rave au gingembre, ananas poêlés, granola de noix de cajou et jus hoisin
Bar poêlé, croquette de topinambour et cumin, éclats de noisettes, purée de pommes, sauce crémée au citron
Makis de patates douces et sésame, kimchi au paî choi, pickles aux noix, nouilles et sauce philippine (végétarien)
Crème brûlée aux pains d'épices, sorbet mandarine, biscuitti aux spéculos
Tarte au chocolat, whisky et pécan, poire pochée et glace yaourt
Cheesecake aux pommes ,, liqueur de calvados, glace aux noix, tuile au bacon et sirop d'érable
Entremet mousse de topinambour et café, crème à la vanille, croquant de feuillantine au chocolat
Sélection de fromages affinés de « Chez Pauline & co »