Derrière la sauce

Notre restaurant

« MÉLANGE » est la liberté de s’exprimer à travers la cuisine, un voyage culinaire et des plats gourmands de différentes saveurs et cultures.

Restaurant traditionnel

Fait maison

Nous valorisons notre cuisine par les produits locaux en apportant une touche « British »

Produits frais et locaux

Nos plats savoureux sont fraîchement préparés en vous offrant un large choix diversifié également pour nos clients avec une exigence culinaire , végétaliennes, végétariennes , sans gluten et sans lactose sont les bienvenus dans notre établissement .

A propos du chef

Charlie
Ray

Le chef anglais Charlie Ray , depuis son plus jeune âge , a su notre transmettre son savoir faire en nous racontant une histoire et en nous montrant par ses présentations l’art de la cuisine .

Notre concept

Vous faire
voyager

Le concept de notre restaurant est en 2 temps :

  1. Pour les amateurs des plats gourmets et de qualité à un prix accessible et dans un court laps de temps.  Ce concept uniquement le midi et en semaine permettra de manger plus équilibré et être attentive de la provenance des produits.
  2. Se reposer sur un confort de sécurité et de convivialité dans une ambiance et une décoration cocooning. En famille, entre amis, en amoureux, le restaurant vous procura un sentiment de bien-être pour déguster les vins de la carte, un cocktail du jour où le menu à la carte